Wo sich zwei kulinarische Herzen treffen
L'Usteria Baer & Post
Echte Gaumenfreuden
Das Restaurant L’Usteria macht nicht nur phonetisch Lust auf gutes Essen. Hier geniessen Sie das Beste aus zwei wunderbaren Küchen. Das Engadin und das Südtirol ergänzen sich kulinarisch fantastisch. Und das pflegen wir täglich mit grosser Sorgfalt und Liebe.
Das hochwertige und schmackhafte Fleisch, das durch die Metzgerei Hatecke verarbeitet wird, gibt es exklusiv im Restaurant L’Usteria im Hotel Baer & Post zu verkosten.
Da die Mengen unserer eigenen Rindfleisch Produktion nicht ausreichen für die zahlreichen Gäste aus nah und fern, suchen wir bei anderen Rindfleisch-Lieferanten die besten Qualitäten aus. Unsere Speisekarte weist die Herkunft der Gerichte aus eigenem Red Angus Beef klar aus.
In unseren stilvollen Stuben erleben Sie ein gelungenes Zusammenspiel aus Gemütlichkeit und Genuss. Ob Sie sich bei einem romantischen Dinner, einer familiären Feier oder einem besonderen Anlass von uns verwöhnen lassen möchten, im Baer & Post finden Sie den perfekten Ort für schöne und gemütliche Stunden.
Unser Restaurant ist täglich ab 10:00 Uhr bis spätestens 23:00 Uhr für Sie geöffnet.
Warme Küche erhalten Sie mittags von 11:30 – 14:30 Uhr und abends von 18:00 – 21:30 Uhr.
Das Baer & Post Team freut sich auf Ihren Besuch!
Die Speisekarten können sich je nach Saison ändern.
Genuss unter freiem Himmel
La Plazza
Die Terrasse für Pausen, Snacks und Drinks
Entdecken Sie unser La Plazza auf dem Innenhof des Hotel Baer & Post, wo Sie Genuss unter freiem Himmel erwartet. Verbringen Sie sonnenverwöhnte Stunden in entspannter Atmosphäre, begleitet von guten Getränken und einem Imbiss aus unserer Küche. Lassen Sie sich von der Umgebung, dem Bergpanorama und der Atmosphäre verzaubern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!