Familie Patscheider Emmenegger

Unsere Küche

Das Herz vom Hotel Baer & Post

Die Küche bei uns im Baer & Post bildet das Herz des gesamten Hotels. Sie wird geprägt von der Hingabe zu frischen, saisonalen, Schweizer Qualitätsprodukten. Mit unserer traditionellen Küche bieten wir Ihnen klassische Engadiner und Schweizer Gerichte.

Unsere hohen gastronomischen Ansprüche zeigen sich nicht nur in den sorgfältig ausgewählten Produkten, sondern auch in der Zusammenarbeit mit regionalen Partnern, darunter unser eigener Biobauernhof „Pauraria Chasout“, von dem wir erstklassiges Fleisch vom Angus Rind beziehen. Geniessen Sie regionale Köstlichkeiten wie Capuns, Gerstensuppe oder unsere Spätzli-Gerichte. Auf unserer Kinderspeisekarte finden Sie Gerichte für die kleinen Feinschmecker. Neben der guten Küche ist auch der Service für uns eine Herzensangelegenheit. Er ist geprägt von liebevoller Aufmerksamkeit und gelebter Gastfreundschaft.

Freuen Sie sich auf kulinarische Erlebnisse und eine stimmige Atmosphäre, die Ihren Besuch im Baer & Post zu etwas Besonderem machen.

Newsletter

Exklusive Angebote, wichtige Neuigkeiten & besondere Einblicke

Datenschutz*