UNSERE KÜCHE – JEDEN TAG EIN ERLEBNIS.
Mit stets frischen, saisonalen Qualitätsprodukten aus der Region, kreieren wir klassische Spezialitäten der schweizerischen Küche. Dafür verwenden wir nur die besten Produkte! Mit besonderer Sorgfalt wählen wir unsere Partner aus. In unserer Speisekarte finden Sie regionale Köstlichkeiten wie zum Beispiel Capuns oder Gerstensuppe, sowie Fleisch vom eigenen Bio Bauernhof «Pauraria Chasuot». Für unsere kleinen Gäste haben wir eine spezielle Speise Kinderkarte, damit auch die Jüngsten von unserem Essen begeistert sind! Um den perfekten Service und die kompetente Beratung am Tisch kümmern sich liebevoll unsere freundlichen Servicemitarbeiter.
Sie sehen, das Geniessen im HOTEL BAER & POST ist eine runde Sache!
Unser Restaurant ist ab 09:00 Uhr geöffnet.
Die warme Küche ist mittags offen von 11:30 – 14:30 Uhr und abends von 18:00 – 21:30 Uhr.